ГОУ «С(К)Ш №44» г. Усинска  
г. Усинск, Республика Коми
  • Здоровое питание

    Автор: Школа
    Учитель О. С. Полухина провела мероприятие для обучающихся 10 и 12 классов на тему «Здоровое питание: разнообразие и польза овощей, фруктов и злаков». Цель мероприятия — повысить осведомлённость участников о важности правильного питания, разнообразии овощей, фруктов и злаковых культур, их пищевой ценности и положительном влиянии на здоровье.
    Здоровое питание.

    В рамках мероприятия обучающиеся отгадали кроссворды («Сухофрукты» и «Овощи и фрукты») и обсудили следующие темы:
    Разнообразие овощей, фруктов и злаков, их вкусовые качества и способы использования в кулинарии.
    Богатый витаминный и минеральный состав овощей, фруктов и злаков, их положительное влияние на иммунную систему и общее состояние здоровья.
    Практические советы по включению большего количества овощей, фруктов и злаков в рацион.
    Мероприятие способствовало формированию у участников осознанного подхода к выбору продуктов питания, повышению их мотивации к здоровому образу жизни и правильному питанию.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике